Que faisons-nous

Huile d’Olive Vierge Extra

Origine

L’huile d’olive vierge-extra est la Formule 1 des olives d’Huile. De qualité exceptionnelle, elle ne doit présenter aucun défaut organoleptique après une analyse en laboratoire.  Cette huile de catégorie supérieure est le résultat d’un assemblage de quatre variétés d’olives typiques de de La Provence. L’apport au Moulin dans l’heure qui suit la récolte  permet d’exalter le caractère de l’huile d’olive et de préserver la complexité des arômes.

Suggestion

Cette  huile d’olive délicate, complexe et harmonieuse  se dévoile  sur des plats chauds et cuits tel que légumes à la vapeur, poissons, pâtes fraîches ainsi que sur des salades vertes, des crudités et le fromage.

Dégustation

Le millésime 2020 est très subtil. La persistance aromatique fait apparaître au palais une jolie palette de saveurs : fruits secs et  fruits confits. La  sensation légèrement poivrée, apparaît après quelques secondes en bouche et persiste.