Que faisons-nous
Huile d’Olive Vierge Extra
Origine
L’huile d’olive vierge-extra est la Formule 1 des olives d’Huile. De qualité exceptionnelle, elle ne doit présenter aucun défaut organoleptique après une analyse en laboratoire. Cette huile de catégorie supérieure est le résultat d’un assemblage de quatre variétés d’olives typiques de de La Provence. L’apport au Moulin dans l’heure qui suit la récolte permet d’exalter le caractère de l’huile d’olive et de préserver la complexité des arômes.

Suggestion
Cette huile d’olive délicate, complexe et harmonieuse se dévoile sur des plats chauds et cuits tel que légumes à la vapeur, poissons, pâtes fraîches ainsi que sur des salades vertes, des crudités et le fromage.
Dégustation
Le millésime 2020 est très subtil. La persistance aromatique fait apparaître au palais une jolie palette de saveurs : fruits secs et fruits confits. La sensation légèrement poivrée, apparaît après quelques secondes en bouche et persiste.